Partecipanti all'evento 5
-
Camillo Massara 1 Prenotazione/i
-
Emilio Faverio 1 Prenotazione/i
-
Giovanni Damiano 1 Prenotazione/i
-
Arturo Brenna 1 Prenotazione/i
-
Vincenzo Rovelli 1 Prenotazione/i
Utenti in lista d'attesa
Non è stato trovato nessun partecipante! Sei il primo a prenotare!
Alla scoperta del Parmigiano Reggiano
Il tour è un’esperienza che combina strade caratterizzate da diverse curve, la bellezza di alcuni borghi emiliani e la degustazione di prodotti tipici della nostra tradizione.
Partenza dall’area di servizio Villoresi alle ore 8.00, autostrada obbligatoriamente fino a Parma dove prenderemo la direzione del borgo di Traversetolo: li ci fermeremo per una pausa caffè.
Il percorso proseguirà passando per il Castello di Canossa e snodandosi tra le colline al confine tra le provincie di Parma e Reggio Emilia fino a raggiungere il Caseificio Malandrone 1477 a Pavullo nel Frignano (www.malandrone1477.it) – meta del tour e dove sosteremo per oltre due ore – che produce Parmigiano Reggiano di alta qualità seguendo la tradizione secolare. Visiteremo la struttura per vedere da vicino il processo di produzione del formaggio e degustare i diversi tipi di Parmigiano Reggiano DOP, stagionati e non, oltre a altri vari prodotti tipici locali (visita + degustazione e spuntino per pranzo euro 20,00.=)
Terminate visita e degustazione, ancora qualche curva in direzione Sassuolo e Parma da cui riprenderemo l’autostrada per fare rientro a casa.